INGREDIENTES:
5OO g de nata liquida
400 g de queso crema (2 tarrinas)
200 g. de leche condensada
2 sobres de gelatina
70-90g de mantequilla
Para la base:
60 g de mantequilla
200 g de galletas
Preparación:
Poner las galletas en el vaso de la batidora y trituramos con golpes de turbo, añadimos la mantequilla deshecha previamente en el micro. Vertemos esta masa de galleta en un molde desmontable y forramos con ella la base. Lo ponemos en la nevera mientras hacemos el relleno.
Mezclamos el resto de ingredientes incluida la gelatina (guardar 1/3 de uno de los sobres, para hacer la cobertura) batir todo y calentamos sin que llegue a hervir en el micro. Vertemos sobre la base, dejar que se enfríe y meter en la nevera para que cuaje.
Para hacer la cobertura he utilizado una mermelada de moras que hice hace unos días.
Simplemente poniendo a hervir las moras con su peso en azúcar y un poco de agua. Se va dejando que espese y luego se tritura y se cuela para quitar todos los rabitos. Añadimos en caliente la gelatina en polvo y vertemos la mermelada sobre la tarta ya cuajada.
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