miércoles, 29 de octubre de 2008

Goulashsuppe




Sopa muy típica que probamos en Austria.

Ingredientes:
750g-1kg de estofado de buey
1/2 kg patatas
aceite
3 ajos
3-4 cebollas
3 cucharadas soperas de tomate
2 cucharadas soperas de pimentón rojo
1 guindilla y media (si se quiere menos picante echar sólo media guindilla)
3 hojas de laurel
5 vasos de caldo de carne
1/2 vaso vino tinto
3 zanahorias grandes

Preparación:
Cortar el buey a cuadraditos de 1 cm como mucho, sofreirlo en aceite. Luego añadir los ajos y la cebolla bien picados y dejar hasta que la cebolla esté transparente. Añadir la zanahoria.
Añadir guindilla, laurel, pimentón y el caldo de carne y dejar 45 minutos.
Incorporar el vino tinto y la salsa de tomate y dejar 30 minutos más.
Incorporar pimienta molida al momento y las patatas cortadas a cuadraditos pequeños y dejar hasta que estén hechas (unos 15 min más).
Está mejor de un día para otro.
Con una guindilla y media queda bien picante, que es como la comen allí, pero se puede poner menos.


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